Любить себя?!

Умей любить себя любой,
Порою, непонятной…
Плохо накрашенной, иль злой,
Красивой и приятной.

Нам тяжело принять такой,
Порою с пораженьем…
Не столь красивой, молодой,
И критикуем с умноженьем!

Нам тяжело понять любую,
Нам тяжело себя принять...
А годы все бегут в слепую
И опыт важно осознать.

Порою взлеты и паденья,
Нам доставляют радость, боль.
Мечтаний новые стремленья,
Сарказмом множатся на ноль.

Но ты люби себя любую.
И крылья выше подымай!
Ведь опыт все же не впустую,
Вверх горизонты покоряй!


Рецензии
множатся на ноль, прекрасное сравнение, жизненно. Молодец!

Ветвь Василька   30.05.2014 22:43     Заявить о нарушении
Благодарю! =)

Елена Коротнева   02.06.2014 23:32   Заявить о нарушении
Хорошее стихотворение,теплое)

Элфи Эльфович   15.09.2014 22:50   Заявить о нарушении