Павлин
Ваш хвост! Не хвост, а чудо!»
А я про голову хотел спросить,
Но всё терялся в стае льстивых лизоблюдов.
С трудом большим я подбирал слова,
Боялся, а ведь страх - он слов лишает,
Но вдруг осмелился и крикнул: «Голова!
Ведь Ваша голова убийственно мала!
Никак Вам это в жизни не мешает?»
Павлин сказал: «Болтаешь о пустом», -
Меня измерив равнодушным взглядом.
«Зачем мне голова с таким хвостом?» -
Спросил глупец и повернулся задом.
Свидетельство о публикации №114052800080