Вопросы...
Крутить судьбы веретено
. нам дали.
Как утолить твою печаль,
Как сбросить с душ от сна вуаль
И в дали?
Как обрести наш светлый мир
(кричу тебе через эфир)
навечно?
Сто тысяч "как" и "почему".
Но тебя помню...
. И люблю...
. Сердечно...
Свидетельство о публикации №114052800793