Ну что, друзья мои...

Ну что, друзья мои, ваш взгляд слегка растерян?
Надеялись загнать меня в глухой тупик?
Мой трудный путь совсем не вашим мненьем мерян,
Не выпала вам честь мой плач узнать и крик.

Улыбка у меня чиста и простодушна.
Не смею вам желать испытанного мной...
Чего страдать в тисках обиды злой и душной,
Когда мне Бог помог не быть совсем одной

На сильном сквозняке смурного перепутья -
Единственный мой друг держал своим плечом.
Забор надёжен мой, не гните в злобе прутья -
Возможно толщу тьмы пробить одним лучом.
 
          28.05.2014 г.

          Людмила Курышева.


Рецензии
Хорошо написано стихотворение, Людмила.
Тема раскрыта.
Приятно читать текст.
С уважением,
я.

Иван Чайка   06.06.2014 11:38     Заявить о нарушении
спасибо, Иван! Рада Вашим словам! С уважением,

Курышева Людмила Владимировна   06.06.2014 17:58   Заявить о нарушении