Найди меня

Как окна зачехлённые
От посторонних глаз
И как клинки калёные
Сокрыты чувства в нас.

Затворники высоток,
Заложники судьбы,
Ругая тех, кто кроток
Становимся грубы.

Синея от удушья
И смога городов,
Бредёт на зов послушно
Сейчас к тебе любовь.

Как ей сквозь мрак пробиться
И щит бетонных стен?
Где не щебечут птицы
И души взяты в плен.

Чтоб ей весною раннею,
В колокола звоня,
Привлечь твоё внимание,
Чтоб в ней узнал меня...


Рецензии