Я хочу, ну совсем немного...

Я хочу, ну совсем немного -
Родить сына с твоими глазами...
И куда б ни вела нас дорога,
Чтобы ты был всегда рядом с нами!...

Чтоб с работы усталый, голодный
Заходил в дом, и прямо с порога,
Наш сынишка кричал: "Папа дома!"...
...Я хочу ведь совсем немного...

И обняв озорного мальчонку,
Потрепав его волосы нежно,
Ты меня, словно вовсе девчонку,
Прижимал бы к себе безмятежно!...

Я хочу, ну совсем немного -
Родить сына с твоими глазами...
И куда б ни вела нас дорога,
Чтобы ты был всегда рядом с нами!...


Рецензии