Но как порой воспоминанье...

Но как порой воспоминанье,
Тебя я буду навещать,
Тебе ли буду я прощать
Надменной вольности желанья?


...И ничего не обещать,
И верить лишь в твоё мечтанье..
И всем открыто повторять,
Я без тебя одно страданье...


Или невзгоды не прощать,
И помнить,помнить о свиданье...


Рецензии