Закрой глаза навечно

Где-то тот затерянный мир
Вновь погибнет от грехов.
И любовь, что была, как тир,
Умрет от этих снов.
Небо вновь покажет пример,
Как быть вместе до тех пор.
Оно включит секундомер
И выстрелит в упор.

Ты закрой глаза навечно.
Где останки той любви?
Ты закрой глаза навечно.
Вновь горят мои огни.

Где-то мои чувства падут,
Ну а ты убьешь свои.
Нам любовь подадут как еду
Внутри фантазии.
Снова дьявол испытывает нас,
Сказав, что мир подождет.
Чтобы снова жить только для нас,
Он прервал даже свой полет.

Ты закрой глаза навечно
Для того, чтоб снова жить.
Ты закрой глаза навечно.
Прикажи любви той быть.


Рецензии