Боль в груди
Отец мне проповедовал смирение
Отчим же мой пил по-черному
С другом распались отношения
Меня застиг густой туман
Оставалось пару шагов до края
За ним оказался безбрежный океан
Что дальше – смутно вспоминаю
Всегда со мною было три вещи
Моя тетрадь, ручка и книга
Боль моя как под телом клещи
Меня терзала до крика
Меня понимало лишь пара людей
Я им истинно душой благодарен
Из меня вынуть столько скорбей
На это способен тот - кто гениален
Один человек всегда ведь верит-
В твой дух и стойкость внутри
А другой тебя просто исцелит-
Всю ту боль, что в левой груди
Свидетельство о публикации №114052800782