Ничего не сделаешь, котёнок

Ничего не сделаешь,
Котёнок.
Так и тянет всё
Тебя шалить.
Ты давно, конечно,
Не ребёнок,
Невозможно
Сразу разлюбить.
Развивайся, как
Того ты хочешь.
И мурлыкай
Кискам, что ты
Можешь.
Ну, а я,
Хозяйка старая
Твоя,
Понимаю, принимаю  я
Тебя.
28 мая 2014 года.


Рецензии