Пускай тебе ответом в тишине
Собою будет память обо мне.
И тихие загадочны слова,
Как недоступна нам молва.
Собою и обет мы принесём,
Как хорошо,и вместе нам вдвоём,
И тихая задумчивая грусть,
Собою нам ответом будет пусть.
Свидетельство о публикации №114052807797