Красотка
Презрев богатство, звон монет,
Поэты, от души творите,
Поэму,стих или сонет
Любимой даме подарите.
Воспойте в лирике хоть раз
Свою любимую зазнобу,
Красотки радуют наш глаз,
А эта радует мне оба.
19.06.14г. г. Красноярск
Свидетельство о публикации №114052807783