***

Я часто вижу в глубинах душ больше, чем мне показывают...
Не все глаза украшает шушь, после слез, но все накрашивают...
Я теперь знаю, что не всегда стоит для всех быть хорошей.
Я бы была всегда одна, но к сожалению так слишком сложно.
Вот и приходиться доверять и ошибаться, разочаровываться . Устала от этого уставать.
Закрыть на замок душу хочется...


Рецензии