Под знаком Рыбы
Родилась ты студёной зимою
И тебя я навек полюбил.
Я хочу быть навеки с тобою,
Без тебя жизни нет, свет не мил.
И с вершины огромной горы бы
Прокричал я на весь этот мир
Эта дама с созвездия Рыбы
Мой любимый, желанный кумир
И до дома тебя провожая
Пусть Юпитер укажет нам путь.
Ты молитву прочти, засыпая,
Чтобы счастье своё не спугнуть.
23.02.14 г. Лесосибирск.
Свидетельство о публикации №114052807756