Все останется прежнем

Когда я умру,все останется прежнем
Ничего не изменится в мире грешном,
Все останется прежнем,будут петь те же песни,
И смотреть те же фильмы.
Останутся пробки на дорогах разбитых
Только имя мое,будет в списках забытых...
Ничего не изменится-все останется прежнем
Лишь меня,уже не будет,в этом мире грешном.
Тот же снег в декабре,та же трава по весне,
То же небо,те же тучи,солнце,луна...
Все будет как прежде...все будет как прежде...
Разве,я не права?


Рецензии