Фонарь льёт свет в моё окно

Фонарь льёт свет в моё окно,
Предметы, вещи освещает.
Не спится, в комнате светло,
Ушёл мой сон или растаял.

Промчалась ночь, как тень, легка,
И сердце в грусти замирает....
В душе рождается строка,
И на дворе уже светает.

Лишь только он, фонарь в окне,
Под тайной звездной тишиною
Дарил лучистый свет свой мне,
Делил бессонницу со мною.
 


Рецензии
Всё так просто и на душе легко. С теплом, Т

Гонтарева Тамара   07.05.2024 13:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.