Якби менi тебе i навпаки

А мне б целоваться с тобой!
Меняться дыханием в полночь,
Чтоб ты не подумал уехать,
И в этом мне не помочь.
А мне б целоваться с тобой!
Под стуки сердечных коробок,
Чтоб весь этот мир заткнулся
И вышел прочь.
А мне б целоваться с тобой!
Сейчас вот,
Минут через 10 ещё и после.
Когда до рассвета успеем уже рукой достать.
А мне б целоваться с тобой!
Держаться почаще возле,
Звони, как проснешься и будешь готов начинать.©


Рецензии