Избранные экспромты - сlxxxi
829. НА МАЙДАНЕ
Был и я на Майдане:
Время плыло в тумане
И действительно кофе
Душу явственно грел,
Слыл Шевченко в помине
И во всей Украине
Пафос братства и счастья,
Как единство кипел...
831. ЛИТЕРАТУРА
Литература - это сила,
Литература и народ,
Литература - заводила
Под девизом:- Только вперёд!
2013
Свидетельство о публикации №114052807701