Привет, я нашла тебя - куда пойдем?

Уведи меня ото всех и спрячь.
Под водою, землею или зонтом бумажным.
И причины моих кратковременных неудач,
Не дели не с собой не с прохожим каждым.
Если даже, я буду крича бежать,
Закрывай меня в двери своих объятий,
Пусть твоё недогромкое «не отдам»,
Будет в поле только моих восприятий.
И когда ты желаешь прохлады,
А я превращаюсь в зной,
Умоляю, собою мне рот закрой.©


Рецензии