hope You don t stay gone

Подбородку моему отлично шло твоё плечо,
Надевалось редко, но ходило в моде,
Не скажу, что силою влекло,
Просто ты лежал в моей колоде.
И могло, наверно, так и быть,
В рамке, с позволения приличного,
Но твои глаза пришли меня топить,
Я завершена в тебе!
Ничего личного. ©


Рецензии