Колыбельная для любимого

Уставший день готовится ко сну,
Со мной прощаясь огненной зарницей.
Я подхожу к раскрытому окну...
Я ТАК!!! хочу
          сегодня
                Вам присниться!

Прохладный ветер нежит мою грудь,
Рассказывает сказки-небылицы.
В моих объятьях он закончил путь.
А я хочу сегодня
              Вам присниться!

Я пью глазами алую зарю.
"Спокойной ночи!!-
               мне пропели птицы.
И мысленно я снова говорю:
- Любимый!
         Я хочу
                тебе присниться!

Июльский день готовится ко сну.
И ночь смыкает черные ресницы.
Я подхожу к раскрытому окну...
Я ТАК  хочу
          сегодня
                Вам присниться!!!
               

 


Рецензии