Гонорар

День сегодня важный
И волнительный,
Получила первый гонорар,
Путь мой непростой
Ведь в журналистике,
Слово берегу, как Божий дар,
В творчестве своем предельно
Искренна,
Хоть судьба
Не раз,
По мне удар,
Я ей благодарна,
Делом, мыслями,
Даст Бог,
Не последний
Гонорар!
28.05.2014


Рецензии