в губы давай дружить!

Я не хочу подвластной быть тобой определенной роли,
А сыром «дружба» здесь меня не накормить,
И я не вижу силы в этой воле,
Чтоб там, где мне не надо жить.
Я наблюдала – и могу сказать,
Что слишком складно ты со мной рифмуешься,
А то, что ты придумал – разонравь,
Уж слишком хорошо для друга ты целуешься. ©


Рецензии