Ночь Королевы

А Королева голая-
Простая с виду женщина.
Всё как у всех имелось
На теле у неё.
Но робкая, как девочка,
В любви совсем несмелая.
И родинкой украшено красивое плечо.
Он целовал так ласково,
Настойчиво и с нежностью...
Одежды её тонкие валялись на полу.
Обняв её, дрожащую, голубку белоснежную,
Он грел её собою, как розу на снегу...
И Королевы Снежные должны быть просто женщиной,
Когда мужчина рядом, хотя бы раз в году.


Рецензии