Круче, чем звездные войны
Круче даже, чем звездные войны.
"Надо мне, тебе другого иль не надо?"-
Вопросы подобные нас не достойны.
Звездной пыли вижу по небу россыпь,
Хоть физически сейчас ты не очень-то рядом,
Душевная легкая, жгучая поступь
Не даст мне забыть: ты- награда, награда...
Знай, Ты в каждой клеточке всего живого
И в каждом нейроне моего сознания.
Ты - мое духовно-телесное продолжение,
Ты - шахид и спаситель моего мироздания.
Свидетельство о публикации №114052807609