Sin lastimas

Alejate de mi para siempre
Para que ni pienso yo mas en ti
Para no llegar hasta quererte
Porque asi no podre sobrevivir

Olvidate de mi para siempre
Porque no quiero volverte a ver
Prefiero pensar en cada dia perderte
Que lastimar el hecho de ti conocer

Yo misma no te olvidare jamas
Mi mente esta asi, no puedo
Y en momento cuando tu volveras
Ni te acerques, te ruego

24/05/2014


Рецензии