Perder la posibilidad de perder posibilidad

Alguien debe explicar si es correcto
Apartar la mirada de ti en el momento
Que la cruzo contigo y siempre
Pensar que soy tonta por tanto perderte

Me pregunto si te suena un poco raro
Que hace minutos pense en pasar por tu lado
En este mismo minuto te apareces
Pero no te saludo. Y tu no me debes

Nunca me hacia ilusiones
No soy tan joven y sin ambiciones
Pero mi mente esta ahora ocupado
Y no de ti sino de lo que ha pasado

No estoy acostumbrada a perder
Lo que he encontrado en instante sin querer
Eres como un iman que me atrae
Y como siempre nadie sabe
Por cuanto tiempo mas me dejaras caer

21/05/2014


Рецензии