Каша без топора. Экстрасенс-лекарь часто похож на

КАША БЕЗ ТОПОРА.
Экстрасенс-лекарь часто похож на солдата,
который варил кашу из топора. Для вкуса
он пустил в кашу и некоторые продукты...
Разница в том, что у экстрасенса нет топора...
А кашу надо варить, даже если нет и продуктов,
и огня, и котла... ЛЮДЕЙ НАДО ЛЕЧИТЬ!-

Григорий Буртаев. Лос Анджелес. 6 октября 1993 года.- Май 27. 2014. 1443
© Copyright: Григорий Буртаев, 2014
Свидетельство о публикации №114052800758
http://www.stihi.ru/2014/05/28/758


Рецензии