Завтра в последний раз...

Заперт в себе, простужен  седой циркач.
Помнится, он был молод, хорош собой.
Славный был  мим,  весёлых   реприз   хохмач...
Выброшен жизнью  прочь  и  совсем   больной.

Нет и семьи, детей - завести не успел.
 Всем  раздарил себя, позабыв о дне,
Что стал последним  самым, потом - пробел.
Смерть совсем близко - тенью стоит в окне.

Теплится свет в душе - уголки не спят.
В них он хранит все сказки и детский смех -
Аплодисменты,  счастье, глаза   ребят.
Завтра в последний раз  его ждёт успех.


Рецензии
Когда прощаешься с любимым делом, не всегда находишь продолжение в чём- то новом!!!

Олег Семёнов 3   05.06.2014 18:49     Заявить о нарушении
Бывает и так...

Людмила Ластовкина   06.06.2014 18:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.