Благодетель
Верьте мне: со мной путь светел
Прекращу разбой, войну,
Выведу вперёд страну
Всё закончу очень быстро,
Уничтожу террористов
И добьюсь повсюду мира,
А огонь залью... бензином
И существенные сдвиги
Будут... – в помощь «СУ» и «МиГи»
Завершу я всё удачно
Мне б ещё пару «Апачей»*
Черномазый «о`кей» скажет
Безусловно, не откажет
И в Донбасс с кровавым фаршем
Въеду я с победным маршем!
*AH-64 «Апач» (англ. Apache) — основной ударный вертолёт
Армии США с середины 1980-х годов.
Свидетельство о публикации №114052807513
Инна Булько 22.07.2022 10:08 Заявить о нарушении
Любовь Улуру 22.07.2022 10:32 Заявить о нарушении