В бокале красного вина...

В бокале красного вина
утонет стих.
А ты допей его до дна,
Чтоб ветер стих,
Что мне на плечи буйный май
Надел на час.
И пусть уйдет печаль за край
Прекрасных глаз.
И пусть подарит ночь букет
Из синих звезд.
А утро принесет рассвет
И запах грез.


Рецензии