Привет от бабки Ёжки

К тебе прижавшись я писАла,
И говорила я с тобой,
И для тебя я создавала,
Что диктовал мне голос твой.

С тобою спорила немножко
Но поцелуй, - и все прошло.
Тебя так любит БАБКА ЁЖКА,
Что получилось, все твоё.


Рецензии