Без существительных
Сверкает, шарахает резко, пугая.
Рвануло и хлынуло - больше, чем слёзно.
Спешим, непутёвых попутно ругая.
И дует, и мочит обильно и смачно.
Несётся всё сверху, клокочет, грохочет.
Бурлит, негодуя, что столь неудачно
мы влезли, и смыть нас безжалостно хочет.
...Стихает... Туманно вверху распласталось
и на впечатлительных сильно влияет.
Грустят, и надеяться этим осталось,
что вот распогодится и засияет.
Свидетельство о публикации №114052807457
Да так мгновенно как-то разбросало ...
Подумалось - не сможет проясниться ,
А оказалось - это просто снится ...
С улыбкой Ю.Г.
Юрий Горгуленко 22.09.2014 17:42 Заявить о нарушении