***
зелье
в чай,
Отдавая отраву
в руки -
Осторожно,
чтоб невзначай
Не испить
той же смертной муки!
Нежен. Мил.
Далеко не глуп...
Мое сердце -
тебе -
в награду!
Но, тобою
отравленных губ
Никогда не целуй...
Не надо!..
Свидетельство о публикации №114052807440