Мне тепло у твоего плеча...

Мне тепло у твоего плеча
В те минуты нежного свиданья,
Когда тает медленно свеча,
И в ночи горят одни желанья…

Ты мне самый близкий и родной…
На ромашках  я судьбу гадала…
Знаю точно, что в душе ты - мой,
Что тебя для жизни повстречала.

Мне тепло у твоего плеча,
Манит сладость  встреч меня сначала…
И рука сегодня  горяча,
Что меня так нежно обнимала.

Соберу ромашковый букет,
Научу гадать тебя, мой милый,
Чтоб ромашек лепестки и  цвет
Только «любит» говорил, любимый.

28.05.14


Рецензии