Я перестал предательства судить...

И в общем-то, мне стало все равно,
Я просто перестал считать ранения.
Мне больно так, что даже не смешно,
Только на слезы просто нету времени.

Я перестал придательства судить,
И ложь прощать, и верить извинениям.
Я мог бы очень многое простить,
Но не всему на свете есть прощение.

Я верю только в праведность и честь,
Только они достойное мерило.
Я мог бы предоставить тебе месть,
Но не хочу на это тратить силы.

И нет желанья больше знать тебя,
В моих глазах ты словно в грязь упала.
Надеюсь, что вся ненависть моя
Тебе позором и укором стала.


Рецензии