Зачем ты читаешь мои стихи?
Ведь ты говорил, что не любишь поэтов...
Зачем ты листаешь мою тетрадь?
Тебе ведь она - что листы бумаги...
Всё в жизни вернется в своя круги.
"Разденутся" тайны, рухнут запреты.
В чернилах зачем рукава марать?
Чертить в наших судьбах зачем зигзаги?
Свидетельство о публикации №114052800739