Разлука

Кто придумал для сердца мне муку?
От чего опечалился я?
Расстояние-о это разлука,
Дорогая,родная моя.

А ведь раньше я жил по другому,
Тосковал,но не так как теперь.
Не казалась любовь мне знакомой,
Да и в сердце забитая дверь.

Ох тоскую,пишу тебе письма,
Увядаю один в тишине.
Словно тополь,сбросивший листья,
Оторвусь и уеду к тебе...

Стала ты мне любимою песней,
Очень нежный мотив и куплет.
И когда с тобой встретимся вместе-
Напоет тебе песню поэт...

Тех мучений не будет на сердце,
Любви солнца зажгутся лучи.
От забитой тоскою той дверцы,
Я отдам тебе в руки ключи.

Ну и пусть не любил я здесь раньше,
Но теперь я во спрял и молю-
Без вранья,лживых слов и без фальша,
Тебе нежно шепнуть:"Я люблю..."


Рецензии