Знали бы вы, как мне надоели

Знали бы вы, как мне надоели:
Лица в масках, фальшь любимых рук,
Эти пересуды, параллели,
Весь этот павлиний цирк вокруг.

Знали  бы вы, как порой желаю
Весь "театр" ваш,  к чертям взорвать.
Я с химерами борюсь, тону, сгораю,
Чтобы вы могли спокойно спать.

Мне уже не нужно слов, надрыва..
Надоело "в темную" играть,
Просто жаль, что чистоту порыва
Вы не в состоянии понять...

Есть любовь простая без изъянов,
Без стремленья взять и овладеть,
Без набитых кошельков, карманов,
Без паскудного желания иметь.

Без, того что вы нагородили,
Без причин, без цели - просто так!!
Без ненужной мишуры и пыли....
Не за рубль и не за пятак!

Верю в то, что вы меня поймете
И услышав зов, покинув строй
Вы от трассы в поле отойдете,
Сон стряхнув.....  И... станете... собой.


Рецензии