За... Океаном

За  Океаном а Белом Доме от жира уж "кокосы" пухнут.
И  чуют в Киеве у Раде, когда за Океаном п у к н у т!
Раскол  с  упадком  Украины  они  готовили   давно.
Ирак, Югославия, Сирия -всё в"мясорубку"-всё равно ?

Не  ладаном с камелией,а кровью пропахли  доллары  -
                зелёное "говно".....

Вау!Думает  Макакабама :"Как  я   прославился  на  век!"
Но  мы-то знаем,он - марионетка, он уж давно-не человек!
Придёт   Эпоха  Возрождения -  Индиго  " будут  у  руля"
Потомки  предадут забвенью политиков бездарных   имена!


Рецензии