Вот так, внезапно, как сугробом в мае...
В жизнь входит новый, светлый человек...
Я замираю в недопониманье
И прерываю свой нелепый бег..
Я растворяюсь в тонких струях звуков
Вибрирую как камертон, в сплетенье душ.
Мой Бог, ты только ноты не напутай,
Структуру солнечных энергий не нарушь.
Пусть бьется и искрится во вселенной
Мой крик, как откровение души
Не верю во всеобщее спасенье,
Но знать хочу, что кто-то ждет в тиши...
Свидетельство о публикации №114052800735