Переписка с Донецком

- Привет, Наташа! Как дела?
- Стреляют...
Над городом так низко самолеты,
и танки, и чернеет от пехоты.
И даже дети часто умирают.

- Живешь ведь прямо в самом эпицентре.
Тебе б уехать. Знаю, город милый...
- А дети, внуки, а отцов могилы?
Так жутко, словно в страшной киноленте...

А люди там, не в нашей Украине,
так радуются этим сводкам страшным,
убитым людям, и смеются в спину...
Сама готова рынуть в рукопашный.

- Держитесь, милые! А я молится буду,
и буду каждый день следить на сайте
присутствуешь ли ты в сети...давайте,
храни вас Бог!Я верю - не забудет...


Рецензии
Спасибо, Татьяна! Слов нет. Горько осознавать, что творится. С теплом и уважением...

Александр Мокрушин   10.07.2014 15:25     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за поддержку. Не верится, что это с нами происходит...

Татьяна Ширстова   13.07.2014 17:42   Заявить о нарушении