У моря
Вероятность которой мала.
Может смог бы ответить взаимностью,
Но, увы, мне другая, мила.
Зря из кожи вы дамочка лезете.
И стараетесь мне угодить.
На меня где не сядь, там и слезете,
Если я заупрямлюсь возить.
Вы про папеньку зря мне поведали,
Что банкиром пригрелся в Москве.
Что вы Англию с Францией ведали.
И ещё сотни стран на земле.
Не сманить меня парня уральского,
Никакою безбедной казной.
Не желаю наследия райского,
Без любви даже рай мне пустой.
Допускаю, со мною вы искренны,
Но я вот что сейчас вам скажу.
Может быть, мои взгляды и низменны,
Но важнее любить самому.
Очень скоро мой отпуск закончится.
В Оренбург я к любимой вернусь.
И иного мне счастья не хочется,
На Алёнке в июле женюсь.
Пусть не будет приданого царского.
Взял Алёнку и нищей бы я.
За огонь от её взгляда ясного,
Что пылает в груди у меня.
Ну, а вам с вашей дивною внешностью.
И с таким-то отцом за спиной.
Не сойтись ни за что, с безмятежностью,
В этой чудной природе морской.
-------27.05.2014 г.-------
Свидетельство о публикации №114052807274
С теплом
Кен Шин 03.07.2014 21:24 Заявить о нарушении
Сергей Николаевич Меркулов 2 04.07.2014 08:38 Заявить о нарушении