О тех, кто лишен способности думать

Интересное наблюдение -
Люди, что живут ОБЫЧНО
Похожи на привидения
Только чуть больше публичные.

На них обращают внимание.
Они даже строят гипотезы
Притворствуют на страдания
Встают в бездумные позы.

Приходится их видеть
Кричишь в голове "исчезни"
Как евромайдан для мира
Они не особо полезны.

Пускай генетический мусор
Пускай времена недодали
Ведь если в душе пусто
Сюжет есть на первом канале.


Рецензии