Слишком сложно, чтобы понять
Не сорвешь дыхание. Вновь
Встретился у них на пути,
Встретил только смерть и любовь.
Это то, чем жить надоест.
Но потом вернешься. Вернет.
Высидеть проклятый насест.
И опять уйти. Он поймет.
В даль уходит черный погост.
Отъезжаешь взяв то такси.
Строишь между странами мост.
Он взорвался только в пути.
И не силься что-то понять.
Это не на раз, навсегда.
Серая пустая кровать.
Черная, как правда, вода.
Я всегда считал, что Бог - есть.
Если нет, то нет и меня.
В храме осквернял свою честь.
Не пытался что-то менять.
Встретил на пути пустоту.
Пару фраз осталось пройти.
Я догнал, надеюсь, что ту.
Проще чем бежать, лишь идти.
Свидетельство о публикации №114052807230