Моя лень

Я словно засохшая ветка, качаю ветер своими движениеми.
 Прочные прутья плетутся в клетку, накрывает меня наводнением
Бурных иллюзий о том, что все можно. Но тщетны попытки выплыть.
Я ржавый топор, ко дну осторожно лечу. Океанской пылью
Наполнены легкие с хрипом отчаяния, помощи нет в поле зрения.
Катаракта надежды ослепит желания. Стихии жестоки гонения.
Я пыль подоконника грязью недели, итогом событий случившихся
Валяюсь оценкой. И ветром за двери сдуваюсь. И не покоривши
Вершину услады плыву, словно айсберг по комнате...Точкой по воздуху.
Уныния свастики штампую по гребу...сгораю искрой от ленного сполоха.


Рецензии