Поэт- это пророк...
Почему дар БОЖИЙ меняют на чечевичную похлебку?
Поэзия- это особый пророческий дар, а люди мечтают
о том, что не стоит ничего! Беден человек надеющийся
на человека! Только прославляя Господа мы можем достичь
венца нетленного! Слава человеческая это пар!
Мне печалию сердце тревожит,
Одинаковость рвет на куски.
Новый день был со смыслом ли прожит?
Снова слово легло на пески.
Снова душу словами терзает
Брат- поэт. Это просто слова!
Но твой ум ни о чем не мечтает,
Твоя деятельность, словно, мертва.
Пишешь ты и об том, и об этом,
Но ты смысл не увидел пока,
Бог особым родил человеком,
Но пророк сеет в плоть,вот тоска...
30.08.2013г.
Свидетельство о публикации №114052807189