Мы поздравим Пограничников...

Вот сегодня мы поздравим
Пограничников Страны!

Неспокойная работа ведь
У них и день, и ночь!

Спать им надо очень чутко,
Слушать надо тишину!

Пограничник всегда должен
Быть как на посту!

Он ведь охраняет всю Страну!

В пограничники берут только
Сильных, смелых!

Вот на ветках заснули птицы,
Звезды в небе не горят,
Притаился у границы
Пограничников отряд.

Пограничники не дремлют
У родного рубежа.

Наше море, нашу землю
У границы сторожат.

Пожелаем им здоровья
И удачи в их делах!

Зорко охранять границы,
Чтоб спокойно всем нам
Спать!




 


Рецензии