Невидимка

Не потому, что не со мной,
А потому, что где-то рядом,
Но не достать даже рукой,
А прикоснуться - только взглядом.
Не потому, что где-то здесь,
А потому, что часто мимо
Проходит. Не имеет вес
Даже и то, что я любила.
Не потому, что в стороне,
А потому сейчас обидно,
Что столько чувств держу в себе,
А этого ему не видно...


Рецензии