памяти
Проносятся перед глазами тени.
Я не могу, я не хочу поверить
В то, что ты был.
В то, что тебя уж нет.
"Не уходи, еще останься с нами,
Ты нужен нам, поверь, безумно нужен" -
Шепчу, а слезы душат,
душат,
душат.
Как быть, ведь решено все небесами.
"Не уходи..." - слова развеял ветер,
И до тебя они не донесутся.
Ты среди тех, кому уж не проснуться.
Но не могу я, не желаю верить.
"Не уходи..."
Перебираю фото,
Где ты с живой, сияющей улыбкой.
И если б знала я,
что жизнь ужасно зыбка,
Держала б за руку,
не отпускала ни за что бы.
"Не уходи..." - и по щеке слезою
Бежит сознание бессилья моего.
"Не уходи", но ты уж далеко.
"Не уходи", но ты уж не со мною.
Да, надо отпустить, но я не верю,
Я мысленно держусь за образ твой,
И вновь, и вновь шепчу тебе:"Постой!"
Вот только не тебе.
Лишь твоей тени.
Свидетельство о публикации №114052807173
До слез...
невероятное....
Эльвина Османова 28.05.2014 19:57 Заявить о нарушении